Деревенька

    
    Деревенька синеокая
    Затерялась меж озёр,
    По-простецки мягко окая,
    В прибаутках сказ остёр.
    Клюквы биссером зелёные
    Мхи,расшитые ковром,
    Хатки чистые белёные,
    Аист кружит над гнездом.
    У малиновок весёлые
    Песни о родной земле,
    И звучат напевы новые
    В деревеньке на заре...


Рецензии