Моим друзьям

Друзья, хочу сказать вам от души,
Без вас, мои хорошие, мне было грустно.
Возьму сейчас свои карандаши
И нарисую вам подарочек искусно.

Я намалюю сердце, что горит
Ярчайшим пламенем, а рядом ему пару,
И тянутся друг к другу как магнит
Два разных человека – вот он, мой подарок!

А на свободном месте напишу:
«Тебе, мой друг, на память от Наташи… Росчерк...»
«Не забывай о дружбе!» - попрошу.
И не смогу для вас придумать что-то проще!


Рецензии