Эльфийский цикл. Часть 4

Встреча  будет  на  рассвете,
В  полусумраке  лесном.
Мы  обнимемся  как  дети!
Песню  запоём!
Будем  долго,  вперемежку
Новости  делить,
Заливать  тоску  насмешкой,
И напитки пить,
У  костра  согреем  души,
В  трубки  вьюн  забьем…
И  умчимся  в  стан  далекий,
Беспредельный  и  глубокий,
О  котором  бесконечно  песни  мы  поём.
Мы  вернёмся… и простимся на  недолгий  срок,
Чтоб  потом  опять  собраться у «Аурнорских»  ног. 
               


Рецензии