***

          Через призму веков смотрю,
          Русь великую познаю.
          Как она начала шагать,
          Свои вёрсты в пути считать?
          Год за годом идут века
          Русь великая широка.
          Прирастает к Руси народ,
          Он заботы - поддержки ждёт.
          Ты Россия - как мать нужна,
          Для народов - для всех, нужна!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии