Старое, печальное письмо

Может писем тебе не писали
может первая я,коль пойми
Ты прости мне мои печали
и обиды мне тоже прости

Может осень хандрой угостила
может вечер сегодня в тоске
Ты прости мне мои печали
и стихи мне прости,вдруг не те 

Я бежать за тобой не стану
грабельки вижу-перескочу
Ты прости мне мои печали
кокопелли станцует и я отпущу

Мне ведь в общем-то лет не много
но ты видел мои глаза
Разве в них не достаточно воли?
Не держи меня за рукава

 Всем поэтам всем скажется : браво !
Дайте лист им и карандаш
Я пишу тобі лист,отже,значить
що цей бій-неодмінно наш 

Ты хороший.Хороший.Хороший
..Ночным эхом к тебе донесусь
Ты прости мне мои печали ,
но мне кажется я не вернусь

Что мне делать в твои объятьях ?
Мягко таять ,а после плыть
Ждать звонка,набивая по батареям
по радиостанциям :
"давай быть "?

Сможешь быть со мной
не веселой?С не красивой
пойдешь со мной?
Я весенней нарвала сирени
в тех проулках,где в мыслях
с тобой
Я дарю тебе всех их ,но прежде,
я срывала для
нас двоих
Удержи меня,ты ведь можешь
- тут достаточно рук твоих

И сама себе противоречу
и ругаюсь сама с собой
Ты прости мне мои печали
но ты нравишься мне другой

Ты хороший.Хороший.Ведь знаешь
Я хороших видала таких
Мне такой же хороший давился улыбкой
ну а после рождался стих

Не держи меня за рукава
коль не стою  я
ни приездов ,ни встреч,ни звонков
Вам звонил абонент
но вы были так заняты
что ,увы,не нашли даже слов .


Рецензии