Я счастлив!

Я счастлив, и этим и богат.
Я счастлив, ведь у меня есть ты.
Ты в моей жизни лучшая награда,
Ты для меня как сбывшиеся мечты!

Когда ты рядом сердце замирает.
С тобою так уютно и тепло.
Одно лишь сердце тихо понимает,
Зачем и почему в душе светло!

Спасибо,что ты здесь и что ты рядом,
Спасибо,что отдаёшь свою любовь.
Ты смотришь на меня влюблённым взглядом-
От счастья я кусаю губы в кровь!
   Я СЧАСТЛИВ!ЭТО ПРАВДА!

  24.03.2016г.


Рецензии
Счастье светится лучиком Солнца в твоих глазах!

Александр Щеклеин   25.03.2016 23:02     Заявить о нарушении