Полувсерьез...

«Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы…»
А.С. Пушкин

«Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы»
хотим мы быть всегда аз есм,
Считаем: мир без нас - совсем.
Рифмуем все: дорогу, баню,
Потом соседку тетю Маню,
Что с дядей Федею вдвоем
Поллитру выпили тайком.
Рифмуем лес, гараж и речку,
Дымящуюся в доме печку.
Увидим в поле василек-
 Ну, и его скорей  в стишок…

Но муза вдруг твоя устала:
То ли уснула, то ль пропала…
А ты все думаешь – проснется,
Покуртизанит и вернется.


Рецензии
Танечка, приглашаем на голосование:
http://www.stihi.ru/2016/03/28/5

Клуб Золотое Сечение   28.03.2016 00:23     Заявить о нарушении