За Созидателей

Колдуя над Землёй, Создатель,
Мечтал лишь только об одном.
Планете нужен Созидатель,
Который все затмит Добром.

Жизнь привнесла тут коррективы,
И есть и те кто правит зло.
Кто на Создателя мотивы,
Чуть отодвинул в бок Добро.

Но верю я - Мир осознаёт,
Всю суть величия Добра.
Поднимем чарку мы за здравье
За Созидателей тепла.


Рецензии