Весне

Давно пришла пора весне
Уйди ты , прочь , сейчас зима!
Мы встречаем новый день
Прощаемся с тобой зима !

Детишек радуют цветы
И солнце и дары весны ,
Моя любимая весна
Мне счастье дарит лишь она !


Рецензии