м

пройдут годы,
когда слово
останется за тобою.
пройдут годы
и будут тебя
почитать
и читать
двадцатилетние дамы,
ещё не вышедшие за рамы,
не видевшие
ничего
и слишком много.

мы вместе
живём в прошедшем,
мы вместе пришли сюда,
чтобы знакомиться,
здороваться,
наслаждаться и внимать,
опуская реалии
так называемого
настоящего
дня.


Рецензии