Дорога

                Поезд едет едет
                В далекие края
                Дорожка дальняя
                Стелется вперед.

                А жизнь полна сюрпризов
                И это не секрет
                Горечь этой жизни
                Дано нам испытать.

                А поезд нас увозит
                В далекие края
                И путь наш продолжается
                Надежда есть всегда.

                Должна быть Вера с нами
                Удачу сбережем
                И ложь, обман отступят
                Ведь жизнь - дана одна.
         
                Говорят же жизнь прожить
                Не поле перейти
                В этой жизни главное
                Себя не потерять.


Рецензии