Юле...

В мышце средней накопилась
Непомерная усталость.
Заявляю, друг мой милый,
Мне тебя - так не хватало.

Ты явилась бы к поэту,
Ублажила недотрогу:
С ним ты быть могла б...конфетой
Или даже очень строгой.

Но глуха к моим призывам,
Равнодушна к этим стонам.
Быть хочу с тобой - счастливым,
Говорю определенно.

Что еще мне сделать нужно,
До тебя чтоб достучаться.
Быть твоим желаю - мужем
И хочу, чтоб было - счастье

В нашей маленькой ячейке,
Что семьей зовут в народе.
Той, что: душу, сердце греет
И ведет людей - к свободе.

Но живет еще надежда
В сердце грешного поэта.
Напиши ответ, но прежде - 
Поразмысли вновь об этом.


                24. 03. 2016 год


Рецензии