Время проходит мимо

Время проходит мимо.
Корабль по морю идёт.
Жизнь вновь начнётся поздно,
А дождь всё по парусу бьёт.

И память вернётся, грозно,
Но мачта крепко стоит.
Моментов памятных, слёзно,
Как якорь о дно теребит.

Возможность вернуться обратно.
Гавань сожрёт горизонт.
Эпоха уйдёт безвозвратно,
Руль верный угол возьмёт.


Рецензии