Безысходность

Погода в марте эксцентрична:
То снег, то солнце, то дожди...
И нам, чтоб выглядеть прилично,
В аптеку нужно заходить!

Здоровье ясно там не купишь,
Но вот поправить - шансы есть!
Коль в кошельке не только кукиш,
Провизор вам окажет честь!

     24.03.16г.


Рецензии