Кораблик

Моя кровать четвероногая
Как мой корабль,
Плывущий вдаль
В каюте приютила Бога
Светла его о нас печаль.

Плывёт кораблик  мой,
По душам
Через моря и океаны
Кораблик с Богом, мне
Послушны,
То послушание –
Не странно.

Мне лестно, что
Всевышний рядом.
Я рядом с богом
Нахожусь.
Я чувствую его
По взгляду
И чувством этим
Я горжусь.

На равных с богом
Быть приятно.
Кто это чувство
Испытал
Мудрее стал
Невероятно.
Всё это Бог
Ему воздал.

Меня,
Заблудшего поэта
Бог так нежданно
Наградил.
Плывёт кораблик, мой
По свету,
А я в каюте
Где бог был.

12.12.15


Рецензии