Эльфийский цикл. Часть 2

Я  о  Белой  Богине  с  опаской  пишу,
Не  поэт  я. Всего  лишь  Женщина.
Она – Вечность!  Я  - вздох,
Мимо  чащи  её  проскользнуть  захочу,
А  уйду  навсегда  раскрещенной.

***
Я  к  воде  прикоснусь,
Что  в  колодце  живет  у  Богини, –
-  и  времени  старше,
Я  забуду  себя, стороною  пройдет,
Ненасытная  жадность  павших,

И  тогда,
В  глубине  потаённо – запретной  воды,
Я  увижу леса и родных,
Мы  узнаем  друг  друга,
И  я  запою
Сквозьвременную  песню о  них!


Мы  обнимемся!
Кони  сорвутся  вперед, –
Сколько  нужно  ещё  повидать!
Сколько  спеть!
Сколько  в  мыслях  своих  сохранить, –
Перед  тем,  как  Края  покидать.

***         
Дом  родной!
И  родные  Мои!
Я  люблю,
Я вас  помню  и  жду  нашей  встречи,
Потому  и  к колодцу  Богини  хожу,
Каждый  День. Каждый вечер.               


Рецензии