Я любимую искал

Яблоки красные, лист зеленый,
Потерял покой, я влюбленный.
В одиночестве без тебя  грущу,
День и ночь любовь свою ищу.

Виноград, цветом изумрудным,
И характер становится трудным.
Спорю я с судьбой, сердце рву,
Где искать любимую, не пойму.

Перепил шербет сортов разных,
Видел много девчат прекрасных.
У любимой, губки цвета вишни,
Я не видел красивей ее в жизни.

Если, к примеру, водки напиться,
Можно мне в любую влюбиться.
Зачем куда - то ходить да искать,
Просто с любой свадьбу сыграть.


Рецензии