За единство

Оболваненный евреем и цыганом,
Слово "Русь" сказать на улице стыжусь.
Быть великим - это то же, что и пьяным.
А быть пьяным - это значит, подерусь.

Ну, а если подерусь, то быть мне биту,
Потому что - не хозяин, а слуга.
Хорошо живётся только паразиту,
А кормильцу, извините, ни фига.

Жить сплочённо мне и брату-славянину
Не давали, не дают и не дадут.
На Россию, Беларусь и Украину
Снова тучи через Сербию идут,

Моросящие на нас одну холеру,
Благодатей в них ни капли, никаких.
За единство, за свободу и за веру,
Будто знамя, разворачиваю стих!


Рецензии