Я начинаю снова жить

В душе моей ещё горит то пламя,
Что разрушает разум на корню.
Но лезвием я вытащу из раны
Любовь, что сделала несчастной жизнь мою.

Не буду третьей лишней я мешаться под ногами.
Пусть мучается тот, кто заслужил.
А я пойду свободной, твердо зная,
Что он не заслужил моей любви.

Хочу счастливой быть,
Взаимностью, любовью быть согретой.
И пусть найдется тот, кто дорожит
Моим участьем и терпеньем редким.

Открыта я для искренних лишь чувств.
А «лютиков» бросаю на развратных шлюх.

                08.11.2012г.               


Рецензии