На минутку забежал поздороваться

На минутку забежал поздороваться.
С чашкой кофе задержался на час.
Обалдеть, я снова стала виновница?..
Извини, не в этот раз, не сейчас.

Я тебя не приглашала, мне помнится.
Сам приехал. Так о чём разговор?
Три желания? Конечно, исполнятся.
А четвёртое – уже перебор.

Да, волшебница. И нечего хмуриться.
До утра остался – сам виноват.
Ты уверен был, что сможешь не втюриться?..
Посмотри, какой красивый закат…

13, 24 марта 2016 года


Рецензии