Боже! Боже! Мой ангел души...

Боже! Боже!
Мой ангел души!
Не уходи!
Не улетай!
Дорога, вымощенная в рай,
Втоптала в грязь...
Где нет следов...
И где ее очи светили светло...
Там не было снов!
Там не было снов...

8.07.13


Рецензии