мы просто застывшие глыбы

мы просто застывшие глыбы
холодного эгоизма.
наши души разбились
и стали греховно слизью.

когда-то мы были вместе,
в небе одной душой.
и цель всего творенья -
нас возвратить в добро.

для этого дана Тора,
книга света - из всех книг
она объясняет, кто ты
каждому, кто здесь жил.

не люди ее герои,
а силы твоей души
и степени исправленья,
и путь сей для всех - один.

можно идти путем света,
слушая Торы путь,
а можно  - путем болезней,
но к Святости - все дойдут.


Рецензии