Без сомнения

Жизнь наша,как лоскутное одеяло,постелено
каждый квадратик-что нибудь значит
разгадать не пытайтесь-не велено
а самим догадаться ,извилин не хватит

Не родился иль умер-скорбим мы и плачем
но слезы и скорьбь не помогут-знаем отлично
нам внушили силу привычки значит
ведь усопшим все безразлично

Потому и скажу без всяких сомнений
запишите в протокол нашей жизни
нам не дано -увидать свой час рождения
и естественно-день своей тризны


Рецензии