Привычней роль Ивана-Дурака!

Как оказалось, не грешит никто,
И только я - Иван-Дурак из сказки...
Святые все - никто не носит маски,
Лишь я кажусь паяцем и шутом!

Увы, грешу, и ноша нелегка,
И чем взрослей, тем давит тяжелее...
Равняться со святыми? Не посмею...
Привычней роль Ивана-Дурака!


Рецензии