одна лишь радость.. ,, армейская

плагиату-нет. !

Как надоели всем в ночи тревоги,
Устав...приказ - он несомненно строг....
Поспешно обувая ротой ноги,
Не замечаем иногда,чужих сапог. !
Со смеха доведут и ло бессониц,
Солдатский юмор - однозначно злость...
В чужом, да левом я нашел червонец, ,
В своем же правом,был торчащий гвоздь.  !?!

   240316


Рецензии