Наш дождь

И снова дождь,
Он оставляет капли на стекле.
И ты придёшь ко мне сегодня
В мокром платье.

Спрошу - Намокла?
Скажешь - Ну и что ж,
Ты сможешь обогреть меня,
Ответишь, ведь не так-ли?

И я достану крепкого вина,
И на столе заполыхают свечи.
И вечером ты будешь выпита до дна...
Ну а пока пушистый плед
Укроет твои плечи.

Ну а пока ты согреваешься вином,
Хочу с тобою тоже быть на равных.
И в тот же час намокну под дождём,
Пусть это выглядит немного странным.

Ну а потом с тобою будем пить.
И не одно вино, а и ещё друг друга!
И снова дождь и капли на стекле...
И нет для нас теперь милее друга.


Рецензии