Молчание тихое ломит сердца...

Молчание тихое ломит сердца,
Как голос, о смерти кричащий!
Как пуля, сделанная из свинца,
В счастливых детей летящая.

Как гром! Как осадок! Как бомба..!
Зачем..?
Подарит ли счастье оно?
В сторону нашего дома смотреть,
Где стало чужое окно...

И раны - царапины в сердце -
Не лечит оно, ты не лги.
Холодным огнем не согреться,
И пепел летит на груди...

Робкое сердце спасаем,
Дабы мусор туда не попал?
Да только... друг другом играем,
Дождем обливая снопа...


18.07.14


Рецензии