Настало время

Настало время подвести
Итог минувшего столетья.
Разрухи, войны. Царство тьмы
Восстало в час свой изгоненья.

Не будет больше власть тоски
В сердцах людей искать правленья.
Покуда пробудились мы
От снов всеобщего забвенья.


Рецензии