Он посмотрел на небосвод

Он посмотрел на небосвод,обсыпанный звёздами, и в голове пронеслась мысль:"Создатель велик".Потом он посмотрел на тихое водное течение и на отражение луны и в голове пронеслась мысль:"Создатель велик".Потом он посмотрел на землю и в голове пронеслась мысль:"Создатель велик,но я должен пройти земной путь".


Рецензии