не обижайтесь...

Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.




Не обижайтесь, я прошу, не обижайтесь.
И берегите своё сердце для добра.
К обидам прошлым, я прошу, не возвращайтесь.
Дарите людям, хоть капельку тепла.
Не засоряйте свою голову обидами.
Обида, между прочим, тоже смертный грех.
Всё отпустите. Будет всё забыто.
Ведь очень короток у нашей жизни век.
Зачем беречь весь этот мусор и хранить его.
Возьмите веничек и выметите сор.
Гораздо лучше, если всё в помойку вынести.
Не затевайте вы об этом разговор.
Представьте дом свой весь заваленный обидами,
И каждой место нужно, чтоб её хранить.
Всё время думать обо всех, и их поддерживать,
А где же в этом доме место, чтобы жить?
Вот так войдёт к вам счастье в дом и потеряется,
Среди такого хлама горестно ему.
Стоит оно среди обид и удивляется,
Как от «богатства» только крышу не снесло.
Освободитесь, наслаждайтесь жизнью праведной,
Старайтесь помнить, то что дорого для вас,
Не обижайтесь, я прошу, не обижайтесь.
И улыбайтесь даже в самый трудный час.


Рецензии