Не делай

Если не любишь – не делай,
Если гнетет – уходи,
Помни, что ты всецело
Равен своему пути.
Если не веришь – думай,
Если заперт – кричи,
Разум твой, он ведь умный,
Не догоревшей свечи.
Если с иронией хитрый,
Если с выгодой – брось,
Алмаз, еще не обитый,
Будет видеть жизнь сквозь.
Только по тем маршрутам,
Только по тем временам,
За долгожданное утро,
За которое вечер отдам.


Рецензии