Случайная встреча

Мы с тобою встретились случано,
Ты взглянул с улыбкой на меня,
Но глаза твои были печальны,
Словно бы тревогу затая.

Полюбила я твои ресницы,
Синие бездонные глаза,
Брови черные,как крылья птицы,
Да всего и рассказать нельзя.

Приходил на встречу ты с букетом
Ландышей иль синих васильков
Взгляд мой был тебе немым ответом
Так понятным и без лишних слов.

Родилась у нас с тобою дочка.
Все твое-ресницы и глаза.
Я люблю тебя,пусть будет точка,
И от счастья по щеке слеза.


Рецензии