Якименко Молчановой Татьяне в День рождения

Танюша, кАк ты танцевала!
Никто соперничать не мог.
Талантов у тебя немало!
Не поскупился, видно, Бог:

Всегда чудесно рисовала
(Вот уж чего мне не дано)!
Хоть в баскетбол ты не играла,
С тобой мы, Таня, всё равно

Общенью время находили.
Осталось в памяти тепло
От нашей дружбы. Доброй, милой
Тебя я помню. Утекло

Немало лет с поры прекрасной
Учёбы в нашем классе "А"...
С годами стала только краше,
Ты и сегодня молода! -

Я видела тебя на фото.
Пусть сохранится красота
Как можно дольше! Пусть когорта
Девчонок наших навсегда

Хранит о нашей школе память...
Здоровья, Танечка, тепла,
Желаю, чтобы только радость
В твой дом Судьба тебе несла!


Рецензии