На грусть мою...

На грусть мою не вторь ее сестрой,
Любой излом становится лишь хуже,
Когда его желая сделать лучше,
Гнут вспять,его ущербной стороной.

Слезам в глазах и вовсе не внимай,
Жалея их померкнувший источник.
Никто не осаждает подоконник,
Покуда поливает ливнем май.

И пусть черты характера смуглы,
Менять их цвет бессмысленная трата.
Не сглаживай до круглого углы,
На том,что может быть хранилищем квадрата.
А.Тиранов.


Рецензии