без названия

Я солнце не видел давно,
и настроение,как при плюсе тает,
ты сделала меня живым.
Ты высекла внутри меня то,что можно назвать раем.
               I
Давай не будем верить тем,
кто пьяным
нам,
в автобусе красном,
говорит,что ошибаемся мы.
Мы с тобой не такие.
Всю их жизнь можно назвать сараем сырым,
ты же видишь, внутри они никакие.
Давай будем теми, кто мы есть.
однажды повешенный Н.
и девочка луна,
что за обкусанную губу, совершает приятную месть.
И не надо нам,
уподобляться тем,
кто пьяным, в автобусе красном.
их имена стерты в веках,
их имена утонули в сознаниях.
Твоё имя, минимум в моих стихах.
Диана, звучит, на заживающих ранах.
Мы где-то у друг друга в сердцах,
это красиво,как у вулкана жерло.
Ты во всех моих мечтах,
я словно всегда чувствую тепло твоего тела.
Так давай, скорее, давай забудем про всех,
и будем теми, кто мы есть:
однажды повешенный Н.
и девочка луна,
что за обкусанную губу, совершает приятную месть.
                II
Вечные полеты с тобой в сознании,
я вечно мечтаю.
В этом мире только ты можешь представить,
как же я скучаю.
Как без тебя страдаю,
И знаешь только ты,
мне снятся сны какие,
все мои странные мечты.
  *  *  *
Я давно полюбил серые крыши,
на которых небо кажется ближе,
и давно не люблю белые стены квартиры,
что закрывают окружающий мир
я на чувства уже давно не жадный,
возможно, что от недосыпа уже похож на панду,
но я рад засыпать в одно время с тобой,
пусть и город другой.
Я давно уже не считаю себя проклятым,
я точно уверен,что смогу сдержать клятвы,
если возражения нет,то
я попытаюсь сделать лучшими каждое твое лето.
  *  *  *
Пройдет ровно год,
и мы вспомним вокзалы, расставания у подъезда,
и вспомним поезда,
и это было-да.
будем смеяться над
тем как ждали,
и как над тем,какой был ад,
и это будет-да.
                III
Всем этим с угнетающими лицами,
способными довести до суицида мозга,
желаю жестокой розги,
и хоть каким-то своим мнение умыться.
тебе большое спасибо,что с тобой,
я перестал завидовать умирающим птицам.

я тебя люблю до безумия,
ты-мой идеал.
А может и вправду умер я?
Ты меня так много раз щипала, и всегда чувствовал.
Значит это, что я всё-таки жив,
и совет нам, не слушать злых языков,
недовольных.
а мыслей нам, как моя паста фиолетовых,
я для тебя на всё готов.
Пусть не знают все эти лица,
что я однажды повешенный лорд Н.
и пусть во всех этих лицах,
так и будет-тлен.
Писать,что-то им мне так лень,
и я уже совсем скоро покину белые стены.

я всегда себя на одном ловлю,
что последняя мысль, с которой я засыпаю-
я тебя люблю.


Рецензии