Говорят, что разлука лечит

Говорят, что разлука лечит,
Врут, конечно же, языки.
Всё проходит печаль и встречи,
Расставанья лишь только горьки.

Только как мне поверить скажите,
В этот просто мучительный бред?
Ты мне очень, родной мой, нужен,
Без тебя меня просто нет.

Как без глаз твоих жить и верить,
Что когда - нибудь встретимся вновь?
И разлуку печалью мерить,
Ждать когда же пройдёт любовь.

Не пройдёт, и не тешьте душу,
Не погаснет костёр любви.
Вырывается боль наружу,
Ты её хоть зови, не зови.

Ведь любви невозможно, увы,  приказать,
Разлюбить, если любишь - не в силах.
Нужно сердце на части тогда разорвать,
Чтоб оно никогда не любило.


© Надежда Тандур.. 24.03.2016 год.


Рецензии