Тебе...

Мой маленький ангел-хранитель
Творений моих и стихов!
Весь срок своей жизни нелепой
Отдать за тебя я готов.

Лишь ты мою песнь понимаешь
И душу мою ты хранишь.
Писать ты меня не неволишь,
И, всё же, я пишу, когда спишь....

И мысли бегут хороводом,
И радостью сердце стучит.
Дай Бог тебе жить очень долго!
А мне при тебе лишь творить...

            2006г.


Рецензии