В никуда

Эти двое под сильным дождём,
Юг и север, огонь и вода,
Она плачет дождями о нём,
Он уходит опять в никуда.

Разбивает его ворох брызг,
Тает сердце осколками льда,
Бьёт по нервам тоскующий визг,
Он уходит опять в никуда.

Одиночество правит в ночи,
Друг без друга не день, а – года,
Она плачет, а сердце кричит,
Он уходит опять в никуда.

Капли с неба потоками льют,
Она шепчет: «Вернёшься? Когда?».
Ветры грустные песни поют,
Он уходит опять в никуда.

Разметали потоки мечту,
Заливают дожди города,
Он забудет её красоту,
Он уходит опять в никуда.

Она падает в озеро слёз:
«Ты забыл меня. Да? Да?! ДА!
Моё счастье дождь в небо унёс,
Я иду за тобой. В никуда…».


Рецензии