Холодный день и слякотно в душе...

Холодный день и слякотно в душе,
Ум грустные лишь думы посещают.
Узнать бы: сколько на земле
Скучающих по солнцу
                голову склоняют.

В борьбе с дремОтой кофе пьём.
И настроенье, как зимой,
Залесть в берлогу
Иль напиться рому.

Страдаем всякой ерундой
Или слоняемся по дому
Мы - недовольные погодой.
И так…
            две трети части года.



                04.07.2007г.


Рецензии