Прошла зима

Прошла зима.Но стынет взор,
К тому же в наказание,
Как вскрыв замок искуссный вор,
В мозг входит осязание,
что нет способности былой,
Ошеломляя души,
Назвать любовь,всего игрой.
Не закрывая уши,уметь не слышать слов не мне,
Излишевств и трагизма.
И видя, требовать из вне,
Злой кары эгоизма.

За грубость скрыв боязнь терять,
Где грубость-роль кольчуги.
Как просто мужу изменять,
Неопытной супруге,
Я с той же легкостью страдать,
Обрел уменье в суе...
А.Тиранов.


Рецензии