Песня трактористов

              Ко дню работников
              сельского хозяйства.

Сегодня праздник. Можно и попеть,
А можно и стихи послушать. Здрасте!
Ой, мужики... придётся потерпеть -
Крестьянина всегда давили власти.

Кто б из Москвы деревней ни рулил:
Хрущёв ли, Джугашвили, или Ельцин -
Любой, хоть из Америки сам Билл, -
Мы им рабы, они рабовладельцы.

За всю их теле-,радио- хрюню,
За пенсии, за цены, за зарплаты
Раздеть - и голым задом на стерню!
А главного - навоз возить (по блату).

Вот это им и будет наша дань.
И песня наша грубая не спета!
И пусть мы пьянь, но слушать нашу брань
Приятней, потому что правда это.

Да, нам любой правитель не хорош,
Который сел на головы народу...
назло врагам мы будем сеять рожь
В любую разненастную погоду!


Рецензии