Мы родились с Задачей каждый

Мы родились с ЗАДАЧЕЙ каждый,
Ее РЕШИТЬ мы все должны
Для ДЕЛА ВАЖНОГО, ОТВАЖНОГО-
Для ПРОЦВЕТАНИЯ страны!!!
ОТЧИЗНА наша - МАТЬ Святая
Страдала долгие века,
Сегодня нас всех ПРИЗЫВАЕТ
ПОМОЧЬ ЕЙ - Бога опознать!
Он - наш Отец Единый, Светлый-
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ - СОВЕСТЬ - МУДРОСТЬ.
Его Вы все не обходите,
Чтоб не принять животной участи
Для тех веков, что впереди...
Родился в теле ЧЕЛОВЕКА-
Так ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ  путем иди!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии