Беды не ожидаешь среди моря

Беды не ожидаешь среди моря,
плывя во штиль - свет впереди,
но непогода жизни новой,
как оказалось, настигает на пути.

Раскрой волне грудную клетку!
Пусть хлещет солью по рубцам.
Лекарством будет не конфетка –
вода с огнём смешаются.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо.

Андрей Болоткин   07.04.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лана Рыженко   07.04.2016 17:01   Заявить о нарушении