Шампанское под кожей будоражит кровь

Шампанское под кожей будоражит кровь
На дыбы взлетает к Родине любовь
Москва золотогривая песнь поёт в душе
Ветер с солнцем гобелен пишут на воде...

Третьим Римом названа русская столица
Княжной величается незамужняя царица
Боги наслаждаются радугой цветов
Белый добавляя в параллель из слов...


Рецензии