семь лет

А помнишь то лето "и руки сводит"?
Я на пределе, а ты на взводе,
Горячий воздух, задернуть шторы,
Безумство буйства, глоток свободы,
Ты помнишь лето "спала с природой"?
Такой вот способ борьбы с непогодой,
Язык, чуть влажно, потоки света...
Моё последнее лучшее лето.
Моё последнее в спину камни,
Последний нож под ребром последним,
Последним словом последних рана,
Последним стоном последней смерти,
Клочок навечно запавший в душу,
Рисунком шрамов задевший вену,
Уже семь лет непрерывно душит,
Взимая самую высшую цену.


Рецензии