Когда душа жестокая

Когда душа жестокая,       
Тепла не может тебе дать,    
Живет так - одинокая,      
Чужое горе не видать !    

Сама страдая- не поймёт,   
Другим душам тоже больно, 
Надменная, так и уйдёт    
В молчание-чувство вольно !

Любить её, нет больше мук,   
Взаимно не ответит...Да !      
Года пройдут у ней разлук, 
Не колыхнется никогда !      

Себя изводит по ночам,      
Когда не состоялся взлёт,   
Замену -не найти речам,      
Душа уходит глубже в лед !    

Заметить тех, кто рядом с ней,   
Возможно, не хватает сил ?         
Она сама себе милей...         
Зачем и кто её родил ?


Рецензии