Короткостишья 33

                        Одев наряды человеческих страстей,
                Стал видеть и чужие облаченья.
                Грехи маячат пред глазами всех мастей.
                В нарядах пошлостей,бесстыдства,извращенья.
       




      

                Наполнив вдоволь,грехами душу с телом,
                Имеем наглость надеется на милость,-
                Бога;и сетуем когда мы грешным делом,
                Зло совершая не обоняем гнилость.
               
                Зажравшийся богач-себя мнит другом Бога,
                И грешником законченным-живущего убого.
       


Рецензии