Жду

Весна теплом меня согрела,
Твой образ вижу я во снах.
В кустах малиновка запела,
Боль и горечь на губах.

Нет на любовь мою ответа,
Судьба смеётся надо мной.
Всюду тьма, не вижу света,
Счастья миг мне жизнь открой.

Жду давно я милой ласки,
Пишу часто письма ей.
Украсть её хочу из сказки,
И при всех назвать своей.


 


Рецензии