Ученье Дарвина опровергают?

Религиозные ученые считают:
“Наука за последние года
Ученье Дарвина опровергает”.
И дальше – та же ерунда.

Да, эволюция дополнена мутацией,
Но в лжеученьях это не в расчет.
Религиозно подогретой аффектацией
Полны инсинуации на этот счет.


Рецензии