WWW

Моя любовь навечно или нет,
Не хочу отгадывать решения.
Не важно мне:сейчас или не век,
В сию минуту люблю,и я любима.

Средь многолюдье и ложь,
Средь двуличие и грёз,
Искала то,что в тебе нашлось,
Не важно мне:останешься  или сейчас уйдёшь.

Без постоянства,без обещания,
Без громких слов,без нарекания,
Побудь со мной,нет расставанию,
Моё долгожданное желание.

В твоей шикарности  нет предела.
Пошли все к чертям,
Скорей обними меня.


Рецензии